Aller directement au contenu
Aller directement au moteur de recherche
Aller directement en bas de la page
0,00 €
Min 50,00 €
Parcourir

Tarte à la Concoillotte

  • 50 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 pâte feuilletée
  • - 1 pot de cancoillotte (250g)
  • - 3 pommes de terre
  • - 1 barquette de lardons
  • - 3 oignons
  • - 2 œufs
  • - 5 cl de lait demi-écrémé
  • - 10g de beurre de cuisson
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Émincez les oignons et coupez les pommes de terre en lamelles.
  • 2 Faites revenir le tout 5 minutes dans une poêle chaude avec du beurre
  • 3 Mettez le pot de cancoillotte 1 minute au micro-ondes et remuez.
  • 4 Battez la cancoillotte 1 avec les œufs, ajoutez le lait, salez et poivrez.
  • 5 Étalez la pâte dans un moule, disposez dessus les oignons, les pommes de terre, les lardons et mélangez à la cancoillotte.
  • 6 Mettez au four 30 minutes à 200° (th 6/7).