Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 1 pâte feuilletée
- - 3 poires bien mûres
- - 100g de beurre
- - 2 œufs
- - 100g de chocolat pâtissier
- - 100g de poudre d’amandes
- - 100g de sucre
étapes
-
1
Commencez par mélanger le beurre, la pâte d’amande et le sucre dans un saladier afin d’obtenir un résultat lisse.
-
2
Ajoutez ensuite 2 œufs battus préalablement.
-
3
Mettez la pâte feuilletée à plat puis épluchez et coupez les poires en dés
-
4
Faites fondre le chocolat puis étalez-le pour recouvrir la surface de la tarte
-
5
Ajoutez-y ensuite la préparation à base d’amandes et finissez par déposer les poires.
-
6
Mettez la tarte au four pendant 30 min
-
7
Dégustez !