Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Tarte tomates feta et feuilles de menthe

Tarte tomates feta et feuilles de menthe

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 pâte à pizza
  • - 4 tomates multicolores
  • - 100g de feta Monoprix Bio
  • - 2cs d’huile d’olive
  • - Quelques feuilles de menthe
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  • 2 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti-adhésive.
  • 3 Retirez le pédoncule (le quoi ? Mais si, vous savez, la partie dure en dessous de la queue) des tomates, coupez-les en fines tranches et disposez-les en rosace sur la pâte. C’est le moment de sortir votre âme d’artiste en créant un arc-en-ciel de couleurs.
  • 4 Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 5 Enfournez à mi-hauteur pendant environ 20 minutes à 200°C, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
  • 6 Juste avant de servir, émiettez la feta et ciselez la menthe.
    Un dernier filet d’huile d’olive… et dégustez !