Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Tarte tomates feta et feuilles de menthe

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 pâte à pizza
  • - 4 tomates multicolores
  • - 100g de feta Monoprix Bio
  • - 2cs d’huile d’olive
  • - Quelques feuilles de menthe
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  • 2 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti-adhésive.
  • 3 Retirez le pédoncule (le quoi ? Mais si, vous savez, la partie dure en dessous de la queue) des tomates, coupez-les en fines tranches et disposez-les en rosace sur la pâte. C’est le moment de sortir votre âme d’artiste en créant un arc-en-ciel de couleurs.
  • 4 Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 5 Enfournez à mi-hauteur pendant environ 20 minutes à 200°C, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
  • 6 Juste avant de servir, émiettez la feta et ciselez la menthe.
    Un dernier filet d’huile d’olive… et dégustez !