Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Tartine de sprats fumés

  • 20 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 conserve de sprats fumés
  • - 4 œufs frais
  • - 8 tranches de pain de seigle
  • - 50 g de cornichons
  • - Mayonnaise
  • - Sel
  • - Poivre
  • - Quelques brins d'aneth

étapes

  • 1 Egouttez les sprats fumés sur du papier absorbant
  • 2 Faites cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant 9 minutes
  • 3 Ecalez les œufs et coupez-les en 4
  • 4 Tranchez le pain et faites griller quelques instants
  • 5 Lorsqu'il a refroidi, tartinez le pain de mayonnaise, puis disposez les sprats, les cornichons et les œufs coupés en 4
  • 6 Servez aussitôt avec un brin d'aneth pour la décoration