Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 60,00 €

Thé Chaï Latte et Muffins Banane Muesli Chocolat

  • 15mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • Thé Chaï Latte
  • - 50 cl d’eau
  • - 1 cuillerée à soupe de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • - 1 petit bâton de cannelle
  • - 5 gousses de cardamome
  • - 4 grains de poivre noir
  • - 2 étoiles de badiane
  • - 1 cuillerée à soupe de thé Darjeeling Monoprix Gourmet
  • - 25 cl de lait monoprix
  • - du sucre en poudre pour servir
  • Muffins banane-muesli chocolat (Pour 8 à 10 muffins)
  • - 200 g de muesli croustillant au chocolat Monoprix bio
  • - 2 bananes
  • - 50 g de raisins secs
  • - 80 g d’amandes hachées
  • - 10 g de graines de tournesol
  • - 10 g de graines de courge
  • - 60 g de beurre Monoprix bio fondu
  • - 50 g de sirop d’agave Monoprix bio (ou de miel Monoprix)
  • - 1 pincée de sel
  • - 10 g de graines de sésame

étapes

  • THÉ CHAÏ LATTE
  • 1 Portez l’eau à ébullition, ajoutez toutes les épices et laissez frémir pendant une dizaine de minutes.
  • 2 Pendant ce temps préparez les muffins banane-muesli chocolat.
  • 3 Coupez le feu, ajoutez le thé noir et laissez infuser 3 à 4 minutes. Filtrez à l’aide d’une passoire.
  • 4 Ajoutez le lait, mélangez. Servez dans les tasses, sucrez et dégustez.
  • MUFFINS BANANE-MUESLI CHOCOLAT
  • 1 Préchauffez votre four à 180°
  • 2 Mélangez les amandes avec les raisins secs, les graines de tournesol, le muesli au chocolat Monoprix bio, le beurre fondu, le sirop d’agave, les bananes écrasées et la pincée de sel.
  • 3 Mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien amalgamés.
  • 4 Répartissez la préparation dans les caissettes à muffins, parsemez avec les graines de sésame.
  • 5 Faites cuire pendant 20 minutes.