Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Tomatokeftedes ou croquettes de tomates
ingrédients
- - 1 paquet de feta Monoprix Bio
- - 4 tomates
- - 1 oignon émincé
- - persil émincé
- - feuilles de menthe
- - 2 pincées de romarin
- - 70g de farine
- - 1 sachet de levure chimique
- - Huille de friture
étapes
-
1
Couper et retirer la chair des tomates. Émincer la chair obtenue, saler.
-
2
Dans un saladier, mélanger la chaire tomates, l’oignon émincé, la fêta et les herbes.
-
3
Rajouter la farine et la levure et former une pâte homogène. Laisser au frais entre 15 et 30 minutes.
-
4
Dans une poêle, verser une couche épaisse d’huile à friture.Déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de la préparation.
-
5
Faire cuire 30 à 40 secondes à feu vif de chaque côté.