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Velouté d'asperge et avocat
ingrédients
- - 1 botte d'asperges vertes
- - 1 avocat
- - 1,5L de bouillon de légumes
- - 2 échalottes
- - 1 gousse d'ail
- - 10cl de crème fraîche
- - Huile d'olive
- - Sel et poivre
préparation
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1
Coupez les extrémités dures des asperges. Gardez 4 pointes pour le service.
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2
Pelez l'avocat, coupez la chair en quartiers.
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3
Pelez l'ail et les échalotes et émincez-les finement. Faites-les rissoler dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
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4
Ajoutez les asperges et couvrez avec le bouillon. Laissez cuire environ 20 minutes..
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5
Ajoutez les avocats et poursuivez la cuisson 1 minute.
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6
Salez, poivrez, ou ajoutez ce qu’il vous plait !
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7
Mixez le tout avec la crème fraiche
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8
Servez dans des bols avec les pointes d'asperges sur le dessus pour ajouter de la texture.
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Astuce
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Accompagnez votre gigot avec un velouté asperges et avocat qui ajoutera de la fraicheur à votre plat !
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