Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Welsh
Hauts-de-France

  • 35 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 4 tranches de pain de campagne
  • - 300g de cheddar
  • - 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • - 2 c. à soupe de moutarde
  • - 4 tranches de jambon blanc
  • - 1/2 verre de bière brune
  • - Tabasco

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Faites griller vos tranches de pain de campagne dans un grille-pain et disposez-les dans des plats individuels allant au four. Sur chaque tranche de pain, disposez une tranche de jambon.
  • 3 Coupez le Cheddar en dés. Faites-le fondre dans une casserole à feu très doux sans cesser de remuer. Ensuite, ajoutez-y la bière, la sauce Worcestershire et le Tabasco puis mélangez.
  • 4 Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, vous pouvez incorporer la moutarde. Dès ébullition, versez immédiatement sur chaque assiette, directement sur le pain et le jambon
  • 5 Enfournez votre Welsh pendant quelques minutes pour faire gratiner le fromage fondu. Servez bien chaud, dès la sortie du four.