Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Salade d'asperge au parmesan et jambon de bayonne

  • 20 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 salade
  • - 60g de parmesan
  • - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 1 botte d'asperge verte
  • - 12 oeufs de caille
  • - Sel et poivre
  • - 4 tranches de jambon cru
  • - Une douzaine de tomate cerise

étapes

  • 1 /Rincez les asperges vertes et coupez-les en trois tronçons.
  • 2 Mettez un grand volume d'eau salée à frémir et mettez-y à cuire les asperges 4 Minutes.
  • 3 Égouttez et plongez-les dans l'eau froide pour qu'elles gardent leur couleur verte.
  • 4 Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • 5 Puis plongez-les dans un bol d'eau glacée. Écalez-les.
  • 6 Rincez la salade, effeuillez-la et essorez-la.
  • 7 Mettez-la dans un saladier avec les asperges tièdes.
  • 8 Coupez le jambon cru en lamelles et ajoutez-les à la salade.
  • 9 Coupez les tomates cerise en 4. Faites des copeaux de parmesan, nappez d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • 10 Mélangez et servez dans des assiettes.
  • 11 /Déposez les œufs de cailles coupés en deux..