ingrédients - 1 salade - 60g de parmesan - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 botte d'asperge verte - 12 oeufs de caille - Sel et poivre - 4 tranches de jambon cru- Une douzaine de tomate cerise acheterles ingrédients
étapes 1 /Rincez les asperges vertes et coupez-les en trois tronçons. 2 Mettez un grand volume d'eau salée à frémir et mettez-y à cuire les asperges 4 Minutes. 3 Égouttez et plongez-les dans l'eau froide pour qu'elles gardent leur couleur verte. 4 Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 5 Puis plongez-les dans un bol d'eau glacée. Écalez-les. 6 Rincez la salade, effeuillez-la et essorez-la. 7 Mettez-la dans un saladier avec les asperges tièdes. 8 Coupez le jambon cru en lamelles et ajoutez-les à la salade. 9 Coupez les tomates cerise en 4. Faites des copeaux de parmesan, nappez d'huile d'olive, salez et poivrez. 10 Mélangez et servez dans des assiettes. 11 /Déposez les œufs de cailles coupés en deux..