Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Salade kale, grenade et yaourt grec fouetté au zaatar
ingrédients
- - 2 branches de chou kale
- - 1/2 grenade
- - 1 pomme tranchée en lamelles
- - des noix de pécans
- - des pistaches
- - 1 c.à.s de yaourt grec
- - Vinaigre de cidre
- - Huile d'olive
- - 1 pincée de zaatar
- - 1 c.à.c de moutarde
- - 1 pincée de sel
- - Poivre
étapes
-
1
Laver le chou kale à l’eau claire et émincer en retirant les branches.
-
2
Dans un saladier, ajouter le kale émincé, la pomme tranchée, les grains de grenade et les noix de pécan. Bien mélanger.
-
3
Dans un petit bol, préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, le sel et le poivre, la moutarde et le vinaigre de cidre.
-
4
Ajouter la vinaigrette dans le saladier et laisser mariner au frais 1 h.
-
5
En attendant, fouetter le yaourt grec avec le zaatar.
-
6
Servir frais et savourer !