Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €

Salade kale, grenade et yaourt grec fouetté au zaatar

  • 15 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 2 branches de chou kale
  • - 1/2 grenade
  • - 1 pomme tranchée en lamelles
  • - des noix de pécans
  • - des pistaches
  • - 1 c.à.s de yaourt grec
  • - Vinaigre de cidre
  • - Huile d'olive
  • - 1 pincée de zaatar
  • - 1 c.à.c de moutarde
  • - 1 pincée de sel
  • - Poivre

étapes

  • 1 Laver le chou kale à l’eau claire et émincer en retirant les branches.
  • 2 Dans un saladier, ajouter le kale émincé, la pomme tranchée, les grains de grenade et les noix de pécan. Bien mélanger.
  • 3 Dans un petit bol, préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, le sel et le poivre, la moutarde et le vinaigre de cidre.
  • 4 Ajouter la vinaigrette dans le saladier et laisser mariner au frais 1 h.
  • 5 En attendant, fouetter le yaourt grec avec le zaatar.
  • 6 Servir frais et savourer !