Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 60,00 €

Salade kale, grenade et yaourt grec fouetté au zaatar

  • 15 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 2 branches de chou kale
  • - 1/2 grenade
  • - 1 pomme tranchée en lamelles
  • - des noix de pécans
  • - des pistaches
  • - 1 c.à.s de yaourt grec
  • - Vinaigre de cidre
  • - Huile d'olive
  • - 1 pincée de zaatar
  • - 1 c.à.c de moutarde
  • - 1 pincée de sel
  • - Poivre

étapes

  • 1 Laver le chou kale à l’eau claire et émincer en retirant les branches.
  • 2 Dans un saladier, ajouter le kale émincé, la pomme tranchée, les grains de grenade et les noix de pécan. Bien mélanger.
  • 3 Dans un petit bol, préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, le sel et le poivre, la moutarde et le vinaigre de cidre.
  • 4 Ajouter la vinaigrette dans le saladier et laisser mariner au frais 1 h.
  • 5 En attendant, fouetter le yaourt grec avec le zaatar.
  • 6 Servir frais et savourer !