Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €
à la maison avec Monoprix
Les recettes de Simone Zanoni

Bruschetta Melon Burratina

@chefsimonezanoni

  • 2 pers.

ingrédients

  • - 1 baguette tradition (qui date de la veille)
  • - un melon
  • - des artichauts grillés à l'huile d'olive extra vierge
  • - des tomates séchées à l'huile d'olive extra vierge
  • - un pot de Pâte de tomates séchées et câpres à l'huile d'olive extra vierges
  • - une barquette de Burratina Nature (2 boules de 50g)
  • - 30g de Parmigiano Reggiano 24 mois
  • - une bouteille d'huile d'olive costa d'oro

préparation

  • 1 Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et à passer au four 180 degrés 15 min.
  • 2 Couper le melon, les artichauts et les tomates séchées en dés.
  • 3 Faire un tartare avec la pâte de tomates séchées et les produits coupés en dés au dessus.
  • 4 Raper du parmesan.
  • 5 Couper la burrata en morceaux.
  • 6 Etaler le tartare sur la baguette passée au four.
  • 7 Etaler les morceaux de Burrata (50g par personne) sur le tartare sur la baguette.
  • 8 Mettre un filet d’huile d’olive.
  • 9 Saupoudrer de parmesan, saler, poivrer selon les goût. Et voilà! C’est prêt!