à la maison avec Monoprix
Les recettes de Simone Zanoni
Bruschetta Melon Burratina
@chefsimonezanoni
ingrédients
- - 1 baguette tradition (qui date de la veille)
- - un melon
- - des artichauts grillés à l'huile d'olive extra vierge
- - des tomates séchées à l'huile d'olive extra vierge
- - un pot de Pâte de tomates séchées et câpres à l'huile d'olive extra vierges
- - une barquette de Burratina Nature (2 boules de 50g)
- - 30g de Parmigiano Reggiano 24 mois
- - une bouteille d'huile d'olive costa d'oro
préparation
-
1
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et à passer au four 180 degrés 15 min.
-
2
Couper le melon, les artichauts et les tomates séchées en dés.
-
3
Faire un tartare avec la pâte de tomates séchées et les produits coupés en dés au dessus.
-
4
Raper du parmesan.
-
5
Couper la burrata en morceaux.
-
6
Etaler le tartare sur la baguette passée au four.
-
7
Etaler les morceaux de Burrata (50g par personne) sur le tartare sur la baguette.
-
8
Mettre un filet d’huile d’olive.
-
9
Saupoudrer de parmesan, saler, poivrer selon les goût. Et voilà! C’est prêt!