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Le mois moimoi
Pâtes au velours de betterave
Pâtes
au velours de betterave
20 MIN
4 PERS.

Ingrédients

400 g de pâtes de konjac
1 filet d’huile d’olive
2 échalotes émincées
2 gousses d’ail
sel, poivre
3 grosses betteraves
200 g de feta
100 ml de crème (ou crème végétale)
1 citron jaune
1 bouillon cube de volaille ou de légumes dilué dans un verre d’eau
3 branches d’aneth frais, haché grossièrement

Étapes

1
Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées et l’ail dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter ensuite les betteraves coupées en morceaux et assaisonner.
2
Transférer le tout dans un blender, puis ajouter la crème, le bouillon dilué, le jus d’un citron et 150 g de feta.
Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
3
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée en respectant le tempsde cuisson indiqué. Égoutter et mélanger à la sauce jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées.
4
Servir bien chaud et garnir de morceaux de feta, de zestes de citron, de pistaches concassées et de quelques brins d’aneth.

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