Marinade de
saumon (Bocuse)
saumon (Bocuse)
Ingrédients
Saumon fumé (Bocuse)
Mandarine
Huile d'Olive
Vinaigre de vin rouge
Jus de Clémentine
Cannelle Bâtons
Anis en étoile
Jeune pousse
Pickles oignon rouge
Étapes
1
Réduire le jus de clémentine et le verser dans un cul de poule.
2
Ajouter un bâton de cannelle, un anis étoilé et un clou de girofle.
3
Faire mariner le saumon toute la nuit avec la moitié de ce mélange, bien filmé à la cellophane et conservé au frais.
4
Le lendemain, sortir le saumon et le sécher à l’aide d’un sopalin.
5
Monter l’autre moitié du jus de mandarine.
6
Découper le saumon en lamelles, les disposer en spirale sur une assiette.
7
Ajouter par-dessus des lamelles de mandarine bio, des pickles d’oignon rouge et quelques feuilles de jeune pousse.