Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Un Noël Monoprix - Tout feu, tout fête
Pomme Dauphine et caviar (Bocuse)
Pomme Dauphine
et caviar (Bocuse)

Ingrédients

100g de caviar Bocuse (amuse-bouche 15g/Pers, entrée 25g/pers)
8 pommes dauphines
25g de beurre
1 gros oignon blanc
2 œufs
100g de crème épaisse
1 citron vert
1 botte de ciboulette

Étapes

1
Cuire les pommes dauphines, ciseler les oignons finement et la ciboulette.
2
Assaisonner dans un cul de poule la crème épaisse avec sel, poivre, zeste de citron vert et très peu de jus.
3
Présentation soit en amuse-bouche, soit à l'assiette.

DÉCOUVREZ TOUTES LES RECETTES DE NOËL