
Et oui, vous l’avez compris notre tour de France culinaire continue ! Après avoir égayé vos papilles en Bourgogne Franche Comté, nous vous emmenons du côté de l’Atlantique. Au pays des crêpes, du caramel au beurre salé, faites place à la Bretagne !
Nos sélections
ZOOM SUR
LE SARRASIN :
Avec son petit goût de noisette, le sarrasin présente de nombreuses vertus pour notre organisme.
En plus d'être sans gluten, le sarrasin a un fort pouvoir antioxydant pour ainsi contribuer à notre santé cardiovasculaire. Bonne nouvelle, cette graine a un faible impact sur notre environnement puisqu'elle ne nécessite ni engrais ni pesticides.
Alors n'hésitez plus pour consommer le sarrasin sous toutes ses formes : chips, sablés, caramels, granola et même en infusion !
Les marques régionales


Traou Mad est la traduction bretonne pour des « choses bonnes ».


Aujourd’hui, cette cidrerie familiale brasse environ 800 tonnes de pommes durant l’automne.

Régalette est reconnue pour ses innovations et la qualité de ses produits.



NOS RECETTES
